Обновление от 10.04.2014! На сайт добавлено более 100 видео о Евгении Александровиче Евтушенко.


Передачи


Читает автор


Интервью


Новости


Народный поэт

Творческий вечер Е.Евтушенко и Р.Паулса на «НВ» 2011





Концерт "Новая волна-2011" был посвященн 75-летию Раймонда Паулса. Маэстро представил публике программу, состоящую из малоизвестных песен, написанных на стихи Евгения Евтушенко.

Сам поэт наблюдал за творившимся на сцене из зала (из-за чего, увы, и не попал в камеру нашего фотографа) и выглядел вполне довольным, несмотря на то, что накануне с его женой произошел неприятный инцидент - Мария Владимировна забыла дома загранпаспорт, из-за чего ее ссадили с поезда аккурат на границе с Латвией. Впрочем, уже на следующий день она присоединилась к своему супругу.

Среди выступавших тем вечером был весь свет российской эстрады (а разве могло быть иначе?): Валерий Меладзе, например, исполнил песню "Случайное знакомство", а Ирина Дубцова - "Я люблю тебя больше любви". Несмотря на то, что музыкальные признания в любви звучали из уст многих артистов, виновник торжества - сам Паулс - заявил, что мечтает записать диск, на котором стихи будет петь, ну или хотя бы проговаривать... их автор!

Сложные, наполненные смыслом и эмоциями композиции перемежались с номерами, главными героями которых стали "опоздавшие гостьи" Крис и Энджи в исполнении Эвелины Бледанс и Анны Ардовой, а также Максим Галкин, исполнявший на вечере роль конферансье. Девушки то и дело рвались на сцену, вновь и вновь погружая присутствующих в пучину абсурдного юмора.








Интервью с Евгением Евтушенко:

Фотогалерея:

Фотогалерея Евгения Евтушенко