Обновление от 10.04.2014! На сайт добавлено более 100 видео о Евгении Александровиче Евтушенко.


Передачи


Читает автор


Интервью


Новости


Народный поэт

Ардабиола



- Будете... Море от вас не убежит. Но это растение ничего общего не имеет с фейхоа. Оно - дитя насекомого и другого растения.

"Сумасшедший, - утвердилась в своем опасении девушка и снова захотела выйти из машины, и снова не смогла. - А вдруг он вправду - гений?"

Теперь уже не сзади, а справа раздался воинственный клич грузовика, пытавшегося выехать из ворот, которые, оказывается, загородил оранжевый пикап. На воротах была надпись: "Швейная фабрика имени Рихарда Зорге".

Ардабьев с тяжким вздохом свел машину снова на трамвайные рельсы.

- Вы знаете этот район? - спросила девушка.

В его глазах появилось смущение, и ее испуг сразу растворился в их мальчишеской голубизне.

- Нет, - честно признался он. - Я просто ехал за вашим трамваем и понятия не имею, где мы сейчас.

- Поверните в следующий переулок направо. Вот так... Теперь поезжайте прямо под знак. Не бойтесь, здесь нет милиции, - скомандовала девушка. - Ну вот, мы и приехали. Здесь нам не будут мешать ни мебельные фургоны, ни грузовики швейных фабрик. Рассказывайте мне про вашу ардабиолу...

- Это канал, - с восхищенным удивлением сказал Ардабьев, остановив пикап на песчаном холме прямо над поблескивающей рябью воды, закованной в бетонное русло. На берегу почти никого не было - только старичок рыбак сидел с безнадежной удочкой и пожилая пара рядом с еще мокрым, только что вымытым "Запорожцем", сидя на траве, макала крутые яйца в раскрытый спичечный коробок с солью.

Ардабьев вышел из машины, с хрустом потянулся, подставляя лицо солнцу и опять закрывая глаза. Девушка тоже вышла, но надвинула козырек кепки

Назад






Интервью с Евгением Евтушенко:

Фотогалерея:

Фотогалерея Евгения Евтушенко