Обновление от 10.04.2014! На сайт добавлено более 100 видео о Евгении Александровиче Евтушенко.


Передачи


Читает автор


Интервью


Новости


Народный поэт

Ардабиола



Ардабьев, безропотно подчинившись добровольцам, опустился на диван и развернул телеграмму. Телеграмма была короткая. "Отец умер. Похороны среду. Мама".

- А как насчет второго захода? - игриво подтолкнул Ардабьева в бок подсевший к нему на диван доброволец с помпонами. - Вспрыснем диссертацию?

Ардабьев поднял глаза от телеграммы и увидел каких-то совершенно незнакомых людей. "Как они попали в мою квартиру? Чего они хотят? Отец умер... Значит, ардабиола - это блеф. Значит, все провалилось. А я плел той девушке, что я самый нужный человечеству человек. Похороны в среду. Почему у этого типа на тапочках помпоны?"

- Приканчивайте... Только скорее... - вздохнул вслух Ардабьев.

Доброволец с помпонами открыл еще одну бутылку водки. Второй доброволец достал из застекленного шкафа рюмки. Третий обтер о рукав несколько яблок и положил их на стол.

- За кандидатскую! - выпил и хрустнул яблоком доброволец с помпонами. - За вами задержечка...

Ардабьев вдруг понял, что у него в руке рюмка, и тоже выпил.

- Что у нее лицо такое, как будто его растягивали? - заинтересовался доброволец с помпонами репродукцией женского портрета Модильяни на стене.

- А она со сплющенным лицом родилась. Вот его и растянули, - прикрылся иронией Ардабьев.

- Перестарались малость... - покачал головой доброволец с помпонами. - Чего только с людьми не творят! А что это за кустик в ящиках с землей?

- Для красоты... - ответил Ардабьев.

- Да разве это красота? Вот фикус - это я понимаю... Ну, а теперь, с

Назад






Интервью с Евгением Евтушенко:

Фотогалерея:

Фотогалерея Евгения Евтушенко